terça-feira, 30 de setembro de 2008

Receita de Camembert Empanado


Ingredientes
3 colheres (sopa) de nozes moídas
3 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 ovo 200 g de queijo camembert

Modo de Preparo

Preparo da ReceitaCorte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

Vinho:

Coppola Diamond Series Pinot Noir 2005
Estados Unidos

R$ 159,00

Produtor: Coppola.

Vinho: Silver Label Diamond Collection.

Uvas: Pinot Noir.

Safra: 2005.

Região: AVA Monterey.

Amadurecimento: 4 meses em carvalho novo.

Notas de degustação: Rubi límpido e brilhante. Aroma frutado com matiz de ervas frescas, típico da casta. Em boca é macio e refrescante, taninos macios e sabor longo baunilhado.

Harmonização: Aves. Perdiz, codornas. Coq au vin. Peixes gordos como o salmão grelhados. Queijos de casca branca: camembert e brie.

Serviço: temperatura ideal de 15º Celsius.

Álcool: 13,5 º.

Estimativa de guarda: este vinho já está pronto para ser consumido.

Considerações: A temperatura certa pode deixar o vinho mais agradável ao paladar.

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