Ingredientes
3 colheres (sopa) de nozes moídas 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 ovo 200 g de queijo camembert
Modo de Preparo
Preparo da ReceitaCorte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.
Vinho:
Coppola Diamond Series Pinot Noir 2005
Estados Unidos
R$ 159,00
Produtor: Coppola.
Vinho: Silver Label Diamond Collection.
Uvas: Pinot Noir.
Safra: 2005.
Região: AVA Monterey.
Amadurecimento: 4 meses em carvalho novo.
Notas de degustação: Rubi límpido e brilhante. Aroma frutado com matiz de ervas frescas, típico da casta. Em boca é macio e refrescante, taninos macios e sabor longo baunilhado.
Harmonização: Aves. Perdiz, codornas. Coq au vin. Peixes gordos como o salmão grelhados. Queijos de casca branca: camembert e brie.
Serviço: temperatura ideal de 15º Celsius.
Álcool: 13,5 º.
Estimativa de guarda: este vinho já está pronto para ser consumido.
Considerações: A temperatura certa pode deixar o vinho mais agradável ao paladar.
3 colheres (sopa) de nozes moídas 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 ovo 200 g de queijo camembert
Modo de Preparo
Preparo da ReceitaCorte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.
Vinho:
Coppola Diamond Series Pinot Noir 2005
Estados Unidos
R$ 159,00
Produtor: Coppola.
Vinho: Silver Label Diamond Collection.
Uvas: Pinot Noir.
Safra: 2005.
Região: AVA Monterey.
Amadurecimento: 4 meses em carvalho novo.
Notas de degustação: Rubi límpido e brilhante. Aroma frutado com matiz de ervas frescas, típico da casta. Em boca é macio e refrescante, taninos macios e sabor longo baunilhado.
Harmonização: Aves. Perdiz, codornas. Coq au vin. Peixes gordos como o salmão grelhados. Queijos de casca branca: camembert e brie.
Serviço: temperatura ideal de 15º Celsius.
Álcool: 13,5 º.
Estimativa de guarda: este vinho já está pronto para ser consumido.
Considerações: A temperatura certa pode deixar o vinho mais agradável ao paladar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário