sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Bacalhau com Natas


INGREDIENTES

quanto baste de azeite
500 gr de batata cozida(s)
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de salquanto baste de pão francês ralado
500 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s)


MODO DE PREPARO

Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire espinhas e pele. Desfie o bacalhau em lascas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas. Tempere com sal e mexa. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite. Deixe ferver para engrossar. Acrescente o restante da salsinha e mexa. Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: