domingo, 5 de abril de 2009

FRANGO À KIEV

Ingredientes/Quantidade/Unidade

Peito de frango 1 unid
Manteiga 0,050 kg
Salsa fresca picada 0,100 mç.
Tomilho fresco 2 ramos
Alho picado 0,005 kg
Farinha de trigo 0,050 kg
Farinha de rosca Q.B.
Ovo 1 unid.
Leite integral 0,030 l
Óleo de soja 0,500 l
Sal refinado Q.B.
Pimenta do reino branca moída Q.B.

Modo de preparo:

1. Prepare a manteiga composta com o alho, as ervas, sal e pimenta do reino.
2. Faça uma bolsa no filé de frango e tempere com sal e pimenta do reino.
3. Coloque uma fatia de manteiga composta no interior do filé e feche bem,
colando com clara de ovo.
4. Misture o ovo com o leite.
5. Empane o filé com farinha de trigo, mistura de ovo e leite e farinha de rosca.
6. Frite os filés por imersão até dourar.
7. Caso o filé não esteja frito completamente, termine a cocção no forno.

Nenhum comentário: