Você vai precisar de:
- 5 bifes de Filet Mignon cortados grossos (como para churrasco)
- 150g de Queijo Roquefort
- 1 caixa de Creme de Leite
- Meio copo de Leite Integral
- Cebola
- Alho
- Noz-Moscada em pó
- Azeite
- Sal
- 5 bifes de Filet Mignon cortados grossos (como para churrasco)
- 150g de Queijo Roquefort
- 1 caixa de Creme de Leite
- Meio copo de Leite Integral
- Cebola
- Alho
- Noz-Moscada em pó
- Azeite
- Sal
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VINHO:
Quinta do Penedo do Salto 2004
Portugal
R$ 74,00
Produtor : Quinta do Penedo do Salto
Vinho : Quinta do Penedo do Salto
Uvas : Touriga Nacional Tinta Roriz Touriga Franca Tinta Barroca
Região : Soutelo do Douro - São João da Pesqueira - Douro - Portugal
Safra : 2004
Vinificação : Em cuba de aço inox com desengace total e fermentação controlada.Estagiou cerca de 8 meses em barricas de carvalho francês e americano, sendo retirado do estágio logo que a madeira esteja bem ligada a fruta.
Notas de Degustação : De cor granada intensa e brilhante. No nariz, apresenta uma fruta madura e silvestre com uma boa persistência casada com a madeira. No paladar é consistente, afinado e volumoso.
Temperatura de Serviço : 18°C Recomenda-se decantar uma hora antes.
Grau Alcoólico : 14%
Harmonização : Grelhados e assados de carne, bons bifes de vaca e queijos fortes.
Premiações Relevantes : Medalha de Prata - VI Concurso Mundial de Vinhos Estoril 2004
Melhor Compra - Relação Preço/Qualidade -Revista Vinhos 2004
Medalha de Prata - IV Concurso Internacional de Vinhos Cidade do Porto - 2004
Medalha de Ouro - Wine Masters Challenge - Estoril 2007
Quinta do Penedo do Salto 2004
Portugal
R$ 74,00
Produtor : Quinta do Penedo do Salto
Vinho : Quinta do Penedo do Salto
Uvas : Touriga Nacional Tinta Roriz Touriga Franca Tinta Barroca
Região : Soutelo do Douro - São João da Pesqueira - Douro - Portugal
Safra : 2004
Vinificação : Em cuba de aço inox com desengace total e fermentação controlada.Estagiou cerca de 8 meses em barricas de carvalho francês e americano, sendo retirado do estágio logo que a madeira esteja bem ligada a fruta.
Notas de Degustação : De cor granada intensa e brilhante. No nariz, apresenta uma fruta madura e silvestre com uma boa persistência casada com a madeira. No paladar é consistente, afinado e volumoso.
Temperatura de Serviço : 18°C Recomenda-se decantar uma hora antes.
Grau Alcoólico : 14%
Harmonização : Grelhados e assados de carne, bons bifes de vaca e queijos fortes.
Premiações Relevantes : Medalha de Prata - VI Concurso Mundial de Vinhos Estoril 2004
Melhor Compra - Relação Preço/Qualidade -Revista Vinhos 2004
Medalha de Prata - IV Concurso Internacional de Vinhos Cidade do Porto - 2004
Medalha de Ouro - Wine Masters Challenge - Estoril 2007
2 comentários:
hummmm ... parece delicioso!
vou fazer logo essa receita
beijos
maria{SS}
grato pelo elogio!
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