INGREDIENTES:
2 latas de milho em conserva (400g)
Meia xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco seco
Manteiga , para untar
Farinha de trigo , para polvilhar
Açúcar de confeiteiro , para decorar
MODO DE FAZER:
Escorra e lave o milho. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem, acrescente a farinha repita a ação do liquidificador. Por último, junte o fermento e o coco seco. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforne, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
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Um comentário:
gostoso!!!!!!!!!
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