segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Pudim de Café de Microondas
Ingredientes:
Calda
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de águaPudim
1 lata(s) de leite condensado250 ml de leite3 unidade(s) de ovo1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de café instantâneo em pó
Pudim
1 lata(s) de leite condensado250 ml de leite3 unidade(s) de ovo1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de café instantâneo em pó
Modo de Preparar:
Calda
Coloque o açúcar e a água em uma fôrma de anel refratária. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo. Retire a fôrma do microondas e espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve, aguardando esfriar.
Pudim
Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio. Leve para gelar. Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Me deu fome de Doce! Isso não se faz a altas horas da madrugada! rs...
Salivando aqui...
Este é bem facil!!!
Bom apetite!!!
Postar um comentário