domingo, 5 de outubro de 2008
queijo parmesão no mel trufado
Isso nem receita é... *risos
mas é um delícia para se beliscar com a companhia certa,
aquela que faz o seu coração bater mais forte.
São sabores antigos misturados:
mel trufado
queijo parmesão
quebre o queijo parmesão em pedaços que caibam na boca de uma vez
ponha numa tigelinha o queijo e noutra o mel trufado
vá molhando os pedaços de queijo no mel e pondo na boca do parceiro.
sinta uma explosão dos sentidos: picante, doce, perfumes...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
OPS!!!!!!!!!!
xiiii... não gostou!
aqui o vinho que eu gosto é um Sauternes... ou um Jurançon... e na falta dessas maravilhas... um Late Harvest!
Delete tudo se não estiver de acordo com os propósitos do blog, mas experimente essa receita e me conte o que achou...
beijinhos
maria{SS}
quem falou não gostei... esse ops! foi de gostoso!!!!!!!!!
Postar um comentário