INGREDIENTES
1 kg de aipim
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gr de manteiga
4 unidades de gema ovo
1 colher rasa de (chá) de sal
1 l de leite de coco (grosso) ou industrializado
1 coco seco descascado e ralado ( no ralador grosso).
MODO DE FAZER:
Descasque e limpe o aipim, corte em pedaços pequenos, reservando em uma vasilha com água.
Passe no liquidificador o aipim aos poucos e com calma com a metade de leite de coco.
Acrescente o açúcar, a manteiga, as gemas, o sal e o restante do leite de coco e liquidifique bem.
Após retirar a massa do liquidificador adicione o coco já ralado.
Todos os ingredientes devem formar uma pasta completamente homogeneizada.
Prove a receita caso necessite de mais açúcar coloque a seu gosto.
Bote a massa em uma forma untada com manteiga.
Em forno pré-aquecido asse o bolo em uma temperatura a 200º graus por 50 minutos +ou -.
Espete o bolo com um palito,deve sair quase seco e limpo.
Quando estiver corado, o bolo estará pronto.
Solte o bolo morno, já quase frio, da forma e desenforme.
Sirva morno ou frio.
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