
INGREDIENTES:
Bolo:
1 caixa de bolo, do sabor preferido.
(Se optar faça o bolo de sua preferência.)
Pudim:
1 lata ou caixa de leite condensado
2 latas ou caixas de leite
4 ovos
Calda:
3 xícaras de açúcar
MODO DE FAZER:
Bolo:
De acordo com as instruções da embalagem.
Pudim:
No liquidificador, coloque o leite condensado,
o leite medido com a caixa ou lata de leite condensado, os ovos.
Bata bem.
Calda:
Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda.
MODO DE FAZER 2:
Coloque a calda de açúcar na forma, coloque primeiro o bolo.
Despeje lentamente sobre a massa o pudim.
Ao assar, o pudim vai descer e o bolo vai subir.
Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por 1 hora ou até quando enfiar um palito no centro do bolo pudim ele saia completamente seco.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme gelado.
Sirva gelado.
7 comentários:
caramba, hoje esta de morte, engordando só de ler...
parabéns!
Nossa! A receita deve ser deliciosa! Adorei! Bom fim de semana! Beijos
mais uma vez parab´ns pelo site escolhido, deverias colocar o selo... é merecido!
Grato pela indicação..
e agradeço em nome de quem frequenta a casa...
Código Secreto
RAINHA VICTORIA CATHARINA
Deliciosa dica como sempre!!!
obrigado...
Agradeço-lhes o carinho !!!
Postar um comentário