
* 2 unidades de peito de frango defumado
* 1 unidade de pimentão verde em tiras
* 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
* 1 unidade de pimentão amarelo em tiras
* 2 unidades de cebola picada
* 3 unidades de maça verde picada
* 1 lata de milho verde bem escorrido e lavado
* 200 gramas de ervilha fresca congelada
* 250 gramas de azeitona sem caroço
* uva passa branca sem caroço a gosto
* uva passa sem caroço a gosto
* coentro e cebolinha picado a gosto
* azeite de oliva extra -virgem a gosto
* sal a gosto
* 1 unidade de molho tartaro pronto de excelente qualidade
* batata palha comprada pronta de excelente qualidade a gosto
* 200 gramas de cenoura baby congelada
* 36 unidades de ovo de codorna cozido e descascado
MODO DE FEZER:
Remova a pele dos peitos de frango defumado e desfie em lascas grossas.
Passe as lascas rapidamente no azeite de oliva em uma frigideira com fogo baixo, reserve e espere esfriar completamente.
Cozinhe no vapor as cenouras baby até ficarem al dente.
Na mesma vasilha quando deligar o fogão coloque as ervilhas congeladas .
Espere esfriar completamente.
Misture todos os ingredientes com muito cuidado, exceto a batata palha.
Deixar na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir coloque a batata palha por cima e em volta do salpicão.
3 comentários:
Que delícia!
RAINHA VICTORIA CATHARINA
Como sempre deliciosas dicas...
beijos no coração
isabela
Seja bem vinda ao Código e seus Sabores...
Volte sempre...
beijos no coração
Postar um comentário