Para o blog dos sabores
Aletria
Ingredientes:
2,5 l de leite
250 g de macarrão cabelinho de anjo
1 casca de limão
1 pitada de sal
1 pau de canela
açúcar a gosto
Leva-se um litro de leite ao fogo, com a casca de limão, o pau de canela e o sal, quando ferver, juntar o macarrão, coloca-se o restante leite no fogo e quando começar a engrossar vai-se juntando o leite quente aos pouquinhos, quando estiver cremosa e a massa cozida a massa junta=se o açúcar a gosto, retira-se o pau de canela e a casca de limão. Coloca-se num pirez e polvilha-se com canela moída.
Bom apetite!
é uma receita portuguesa.
Um irmão do arroz doce muito delicioso.
beijinhos
maria{SS}
quarta-feira, 24 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Q blog tão docinho!!! :)
ACP
espero goste e aproveite...
beijos no coracao
Maria{SS}
Obrigada por nos ajudar...
E fazer daqui um lugar gostoso
de estar...
beijos no coracao
Postar um comentário