quarta-feira, 24 de dezembro de 2008

Uma contribuição da nossa amiga Maria {SS}

Para o blog dos sabores


Aletria

Ingredientes:

2,5 l de leite
250 g de macarrão cabelinho de anjo
1 casca de limão
1 pitada de sal
1 pau de canela
açúcar a gosto

Leva-se um litro de leite ao fogo, com a casca de limão, o pau de canela e o sal, quando ferver, juntar o macarrão, coloca-se o restante leite no fogo e quando começar a engrossar vai-se juntando o leite quente aos pouquinhos, quando estiver cremosa e a massa cozida a massa junta=se o açúcar a gosto, retira-se o pau de canela e a casca de limão. Coloca-se num pirez e polvilha-se com canela moída.

Bom apetite!

é uma receita portuguesa.
Um irmão do arroz doce muito delicioso.

beijinhos

maria{SS}

3 comentários:

ACP disse...

Q blog tão docinho!!! :)

CÓDIGO SECRETO disse...

ACP

espero goste e aproveite...

beijos no coracao

CÓDIGO SECRETO disse...

Maria{SS}

Obrigada por nos ajudar...
E fazer daqui um lugar gostoso
de estar...

beijos no coracao