quarta-feira, 25 de março de 2009
Batatas co cebolas tostadas
Ingredientes/ Quantidade/Unidade
Batatas pequenas 0,150 kg
Cebolas 0,080 kg
Manteiga sem sal 0,060 kg
Salsinha picada Q.B.
Sal Q.B.
Pimenta do reino Q.B.
Modo de preparo:
1. Torneie as batatas.
2. Cozinhe em água com sal até ficarem macias.
3. Corte a cebola portuguesa e doure na manteiga.
4. Escorra bem as batatas e salteie-as junto com as cebolas tostadas.
5. Ajuste os temperos salpique com salsinha picada.
Variações do Schnitzel:
Jägerschnitzel: "escalope do caçador", servido com molho de cogumelos.
Zigeunerschnitzel: "escalope cigano", servido com molho de tomate, contendo pimentos e rodelas de cebola.
Rahmschnitzel: "escalope com natas", servido com um molho de natas.
Hamburger Schnitzel: "escalope ao estilo de Hamburgo", coberto com um ovo estrelado.
Holsteiner Schnitzel: "escalope de Holstein"; panado; coberto com ovo estrelado, anchovas, alcaparras e rodelas de limão.
Naturschnitzel: "escalope ao natural"; não é panado; salteado; servido com um molho simples ou sem molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário