sábado, 21 de março de 2009

PAPRIKASCHNITZEL




Ingredientes/ Quantidades/Unidade

Lombo suíno 0,250 kg
Sal refinado Q.B.
Pimenta do reino preta Q.B.
Ovo 1 unid.
Farinha de trigo 0,050 kg
Farinha de rosca 0,050 kg
Óleo de soja 0,150 l
Cebola brunoise 0,030 kg
Manteiga 0,020 kg
Páprica doce 0,003 kg
Páprica picante 0,003 kg
Vinho branco seco 0,050 l
Creme de leite 0,100 l
Sal refinado Q.B.

Pimenta do reino preta Q.B.

Modo de preparo:

Abra o lombo como Paillard (entre filme PVC)
Tempere com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e bata para retirar o excesso.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Aperte o empanamento coma as mãos para fixar bem.
Frite raso no óleo, escora.
Molho de Páprica: Pique a cebola bem pequeno e refogue-a com páprica na manteiga, adicione o vinho branco e deixe reduzir quase a seco. Acrescente o creme de leite e aqueça.
Sirva quente com o molho sobre o lombo empanado.

Nenhum comentário: