INGREDIENTES:
1 kl de carne moída
1 pacote de sopa ou creme de cebola
fatias de bacon
MODO DE FAZER:
Misture a sopa ou o creme de cebola na carne moída, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. Forre um tabuleiro com fatias de bacon, coloque a carne moída, fazendo em feitio de rolo. Coloque bacon por cima e do lado, leve ao forno quente, coberto com papel laminado, quando tiver cozida a carne, retire o papel laminado e deixe dourar o bacon.
1 kl de carne moída
1 pacote de sopa ou creme de cebola
fatias de bacon
MODO DE FAZER:
Misture a sopa ou o creme de cebola na carne moída, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. Forre um tabuleiro com fatias de bacon, coloque a carne moída, fazendo em feitio de rolo. Coloque bacon por cima e do lado, leve ao forno quente, coberto com papel laminado, quando tiver cozida a carne, retire o papel laminado e deixe dourar o bacon.
2 comentários:
Hum... Parece deliciosa, simples e prática!...
Beijos
disso se trata... "quebra galho mesmo"
Postar um comentário