(by James Haller - Vie de France)
Ingredientes:
4 peitos de pato
3 xícaras de creme de cassis
1 cebola roxa grande, picada
3 colheres de mostarda de Dijon
1 laranja - suco e as raspas da casca
Modo de Preparar:
Numa caçarola, junte o creme de cassis, a cebola, a mostarda e oSuco e as raspas da laranja.Cozinhe num fogo brando até reduzir a metade, o que garante uma calda grossa de cor roxa bem acentuada. Reserve.
Coloque os peitos de pato numa assadeira com a gordura para baixo e deixe-os assar lentamente a 170 graus, por 20 minutos.Corte os peitos em fatias bem finas e coloque numaassadeira de barro.Junte a gordura que ficou na assadeira anterior com o molho de cassis e deixe cozinhar por mais alguns minutosem fogo brando.Despeje o molho na assadeira de barro em que estão os peitosfatiados e leve de volta ao forno por mais alguns minutos.Sirva com uma tian de legumes.
fonte:Toque Blanche
quarta-feira, 1 de outubro de 2008
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3 comentários:
Hum!!!... Esse prato parece-me deliciosa e simples de fazer. Boa dica para o fim de semana! Que ele seja maravilhoso! Obrigada, beijos
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abraços!
Pensa no convite!!!
Fora isso...depois de fazer...me fala se gostou da receita..ok!!!
Beijos no coração
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