quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Magret com Molho de Cassis

(by James Haller - Vie de France)

Ingredientes:


4 peitos de pato
3 xícaras de creme de cassis
1 cebola roxa grande, picada
3 colheres de mostarda de Dijon
1 laranja - suco e as raspas da casca

Modo de Preparar:


Numa caçarola, junte o creme de cassis, a cebola, a mostarda e oSuco e as raspas da laranja.Cozinhe num fogo brando até reduzir a metade, o que garante uma calda grossa de cor roxa bem acentuada. Reserve.


Coloque os peitos de pato numa assadeira com a gordura para baixo e deixe-os assar lentamente a 170 graus, por 20 minutos.Corte os peitos em fatias bem finas e coloque numaassadeira de barro.Junte a gordura que ficou na assadeira anterior com o molho de cassis e deixe cozinhar por mais alguns minutosem fogo brando.Despeje o molho na assadeira de barro em que estão os peitosfatiados e leve de volta ao forno por mais alguns minutos.Sirva com uma tian de legumes.


fonte:Toque Blanche

3 comentários:

Lúcia Laborda disse...

Hum!!!... Esse prato parece-me deliciosa e simples de fazer. Boa dica para o fim de semana! Que ele seja maravilhoso! Obrigada, beijos

Maestro Alex - BDSM - SSC disse...

O código
agradece o comentário, e te convida a fazer parte dos nossos colaboradores...

abraços!

CÓDIGO SECRETO disse...

Pensa no convite!!!

Fora isso...depois de fazer...me fala se gostou da receita..ok!!!

Beijos no coração