Molho de Pimenta Lambão:
INGREDIENTES:
2 tomates maduros médios cortados em cubinhos
2 cebolas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão grande verde cortado em cubinhos
1 dente grande de alho
1 punhado + ou - de pimenta de cheiro vermelha e amarela e/ou pimenta malagueta vermelha e verde
1 maço de coentro cortado miúdo
6 limões grandes (o suco)
Azeite de oliva a gosto
Uma pitada de sal.
MODO DE FAZER :
Amasse o alho com o sal, logo após as pimentas, coloque os tomates, as cebolas, o pimentão e o coentro.
Nunca utilize pimentas de conserva, sempre pimentas frescas.
Acrescente o suco dos limões e o azeite de oliva a gosto.
terça-feira, 7 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
AH! minha amiga do peito! Essas dicas matam... De vontade!
Postar um comentário