Ingredientes
1 colher (sopa) de molho de soja (adição minha)
3 colheres (sopa) de molho de ostras
2 colheres (sopa) de molho de peixe tailandês
1 colheres (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de arroz jasmim (tailandês), gelado
6 dentes de alho
Pimenta malagueta a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
1/2 kg de carne de frango cortada em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 cebola fatiada (não usei)
2 xícaras (chá) de manjericão tailandês
Coentro fresco
1 colher (sopa) de molho de soja (adição minha)
3 colheres (sopa) de molho de ostras
2 colheres (sopa) de molho de peixe tailandês
1 colheres (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de arroz jasmim (tailandês), gelado
6 dentes de alho
Pimenta malagueta a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
1/2 kg de carne de frango cortada em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 cebola fatiada (não usei)
2 xícaras (chá) de manjericão tailandês
Coentro fresco
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Vinho: Ventisquero Grey Carménère 2005
Chile
R$ 83.00
Produtor : Viña Ventisquero
Vinho : Ventisquero Grey Carménère
Uvas : 85% Carménère 10% Cabernet Sauvignon 5% Syrah
Região : Vale de Maipo - Chile
Safra : 2005
Vinificação : Se realizou uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas para extrair maior quantidade de cor e aromas. Posteriormente o mosto foi fermentado em tanques de aço inoxidável. 100% deste vinho foi deixado repousar durante 15 meses em barricas de carvalho francês, para depois permanecer acondicionado em garrafas por 1 ano.
Notas de Degustação : De cor vermelho rubi profundo com tonalidade de ladrilho. Aroma expressivo e intenso, onde se notam frutas como, amoras, morangos, junto com notas de cerejas, chocolate amargo, pimenta negra e certas ervas como menta e lavanda. Vinho de grande personalidade e estrutura, com taninos firmes e maduros, de corpo concentrado e grande persistência, deixa na boca notas de frutas e especiarias.
Temperatura de Serviço : 16-18°C
Grau Alcoólico : 14%
Harmonização : Ideal para acompanhar patês, queijos semi-maduros do tipo Provolone, pratos a base de creme e queijo, comida bem condimentada como a tailandesa e carnes mais suaves.
Premiações Relevantes : Medalha de Ouro No Concurso "Carménère al Mundo"
Chile
R$ 83.00
Produtor : Viña Ventisquero
Vinho : Ventisquero Grey Carménère
Uvas : 85% Carménère 10% Cabernet Sauvignon 5% Syrah
Região : Vale de Maipo - Chile
Safra : 2005
Vinificação : Se realizou uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas para extrair maior quantidade de cor e aromas. Posteriormente o mosto foi fermentado em tanques de aço inoxidável. 100% deste vinho foi deixado repousar durante 15 meses em barricas de carvalho francês, para depois permanecer acondicionado em garrafas por 1 ano.
Notas de Degustação : De cor vermelho rubi profundo com tonalidade de ladrilho. Aroma expressivo e intenso, onde se notam frutas como, amoras, morangos, junto com notas de cerejas, chocolate amargo, pimenta negra e certas ervas como menta e lavanda. Vinho de grande personalidade e estrutura, com taninos firmes e maduros, de corpo concentrado e grande persistência, deixa na boca notas de frutas e especiarias.
Temperatura de Serviço : 16-18°C
Grau Alcoólico : 14%
Harmonização : Ideal para acompanhar patês, queijos semi-maduros do tipo Provolone, pratos a base de creme e queijo, comida bem condimentada como a tailandesa e carnes mais suaves.
Premiações Relevantes : Medalha de Ouro No Concurso "Carménère al Mundo"
Um comentário:
Isso parece ser dos deuses...
vou fazer em breve!
beijos
maria{SS}
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