
Ingredientes:
300 g de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
300 g de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura:
Goiabada
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha. Despeje o conteúdo do liquidificador na assadeira e leve para assar por 50 minutos (temperatura média).
Para a cobertura, derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Distribua sobre a torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.
* Opções de cobertura: geléia de morango, de amora, de damasco, etc.
Um comentário:
vou tentar fazer amanhã... deu vontade!
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