sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Torta de Ricota


Ingredientes:
300 g de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de essência de baunilha

Cobertura:

Goiabada
Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha. Despeje o conteúdo do liquidificador na assadeira e leve para assar por 50 minutos (temperatura média).
Para a cobertura, derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Distribua sobre a torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.
* Opções de cobertura: geléia de morango, de amora, de damasco, etc.

Um comentário:

Maestro Alex - BDSM - SSC disse...

vou tentar fazer amanhã... deu vontade!