terça-feira, 10 de março de 2009

ALCATRA AO COMINHO E AZEITONAS




Produto/Quantidade/Unidade

Alcatra 0,500 kg
Farinha de trigo 0,100 kg
Sal Q.B.
Pimenta reino Q.B.
Azeite 0,050 l
Vinho tinto 0,100 l
Fundo de carne 0,150 l
Tomates 0,200 kg
Cominho Q.B.
Páprica Q.B.
Louro 1 Unid.
Cebola 0,070 kg
Alho 0,020 kg
Cebolinha Q.B.
Salsinha Q.B.
Azeitonas verdes lâminadas 0,015 kg


Azeitonas pretas lâminadas 0,015 kg

Modo de preparo:

1.Corte a alcatra em cubos grandes (2cm) e tempere com, tomilho e pimenta do reino
2.Envolva a carne temperada em farinha de trigo, salteie no azeite e reserve.
3.Soe a cebola, o alho as azeitonas e o tomate (concassé).
4.Junte o vinho, o caldo de carne o louro, a páprica picante, o cominho e retorne a carne.
5.Cozinhe em fogo simmer até que a alcatra fique macia.
6.Finalize com salsinha e cebolinha.

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