terça-feira, 10 de março de 2009

MAMINHA RECHEADA COM PANCETTA E SÁLVIA

Produto/Quantidade/Unidade

Maminha 500 Gramas
Alho brunoise 0,10 kg
Pancetta fatiada (embutido, recheado e defumado) 0,100 kg
Sálvia 2 ramos
Manteiga derretida 0,030 kg
Mostarda amarela 0,030 kg
Conhaque 0,030 l
Óleo 0,030 l
Sal refinado Q.B.
Pimenta do reino preta moída Q.B.
Barbante QB
Papel alumínio QB

Modo de preparo:

Abra a maminha em manta.
Esfregue o alho, tempere com sal e pimenta, cubra com a pancetta e sálvia.
Misture a manteiga derretida, o conhaque e a mostarda. Passe a mistura por dentro e por fora da carne.
Enrole como rocambole e amarre com o barbante.
Leve para assar em forno enrolado em papel alumínio, (220ºC) por 15 min, e depois baixe para180º C, retirando o papel alumínio e deixando dourar.

Nenhum comentário: