French rack 0,300 kg
Alho amassado 0,010 kg
Alecrim picado 1 ramo
Tomilho picado 1 ramo
Azeite de oliva 0,030 l
Sal refinado Q.B.
Pimenta do reino preta Q.B.
Modo de preparo:
Limpe bem o french rack ainda com a peça inteira, depois faça a separação conforme explicação (Demonstração). De cada peça com 6/8 ossos tiramos 3 unidades (1 Porção).
Tempere com sal e pimenta e leve para marinar com um pouco do azeite e as ervas picadas durante 20 minutos.
Em uma frigideira leve os cordeiros para grelhar com o restante do azeite, não esquecendo de retirar o excesso de ervas.
Não esquecer de começar com fogo alto e se necessário diminuir para chegar ao ponto desejado.
Sirva acompanhado de molho de hortelã.
MOLHO HORTELÃ
Ingredientes/ Quantidades/Unidade
Hortelã picado 0,200 mç
Cebola brunoise 0,030 kg
Azeite 0,030 l
Vinagre de vinho branco 0,050 l
Shoyo 0,030 l
Açúcar Q.B.
Sal refinado Q.B.
Pimenta do reino preta Q.B.
Modo de preparo:
Pique muito bem todos os ingredientes e leve ao bowl para fazer a mistura.
Deixe descansar e ajuste os temperos antes de servir.
Pode servir em um ramekin como molho do cordeiro.
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2 comentários:
Hum!... pareceu-me muito bom! Obrigada! Beijos
Olhos de mel
Esta faculdade da agua na boca!!!
bom demais...
bjos
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